Español

Ácido salicílico

INCI: Salicylic Acid

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
3/10
Categoría
exfoliante

Beneficios

  • acción exfoliante
  • desobstruye los poros
  • antiacné
  • antiinflamatorio

Problemas que aborda

  • acné
  • puntos negros
  • poros dilatados
  • exceso de grasa

Betahidroxiácido (BHA) que penetra en los poros para disolver el sebo y ayudar a desprender las células muertas.

Productos que contienen Ácido salicílico (4)