Français

Acide salicylique

INCI : Salicylic Acid

Évaluation de sécurité
Risque faible
Note EWG
3/10
Catégorie
exfoliant

Bienfaits

  • exfoliant
  • désobstruction des pores
  • contre l’acné
  • anti-inflammatoire

Préoccupations ciblées

  • acné
  • points noirs
  • pores dilatés
  • excès de sébum

Un bêta-hydroxyacide (BHA) qui pénètre dans les pores pour y dissoudre le sébum et détacher les cellules mortes.

Produits contenant Acide salicylique (4)