Italiano

Acido salicilico

INCI: Salicylic Acid

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
3/10
Categoria
esfoliante

Benefici

  • esfoliante
  • libera i pori ostruiti
  • contro l’acne
  • antinfiammatorio

Esigenze della pelle

  • acne
  • punti neri
  • pori dilatati
  • eccesso di sebo

Un beta-idrossiacido (BHA) che penetra nei pori per sciogliere il sebo e rimuovere le cellule morte.

Prodotti che contengono Acido salicilico (4)