Deutsch

Salicylsäure

INCI: Salicylic Acid

Sicherheitsbewertung
Geringes Risiko
EWG-Bewertung
3/10
Kategorie
Peelingwirkstoff

Eigenschaften

  • peelend
  • befreit verstopfte Poren
  • gegen Akne
  • entzündungshemmend

Hautanliegen

  • Akne
  • Mitesser
  • vergrößerte Poren
  • fettige Haut

Eine Betahydroxysäure (BHA), die in die Poren eindringt und dort Talg und abgestorbene Hautzellen löst.

Produkte mit Salicylsäure (4)