Español

Aceite de jojoba

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
2/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • equilibrante
  • no comedogénico

Problemas que aborda

  • sequedad

Éster de cera líquido muy parecido al sebo cutáneo, que proporciona una hidratación equilibrada.

Productos que contienen Aceite de jojoba (8)