Italiano

Olio di jojoba

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
1/10
Comedogenicità
2/5
Categoria
emolliente

Benefici

  • azione idratante
  • riequilibrante
  • non comedogeno

Esigenze a cui risponde

  • secchezza

Estere ceroso liquido molto simile al sebo cutaneo, che offre un’idratazione equilibrata.

Prodotti che contengono Olio di jojoba (8)