Français

Huile de jojoba

INCI : Simmondsia Chinensis Seed Oil

Évaluation de sécurité
Faible risque
Score EWG
1/10
Comédogène
2/5
Catégorie
émollient

Bénéfices

  • hydratant
  • équilibrant
  • non comédogène

Préoccupations ciblées

  • sécheresse

Ester cireux liquide dont la composition est proche du sébum cutané, pour une hydratation équilibrée.

Produits qui en contiennent Huile de jojoba (8)