Español

Ácido hipocloroso

INCI: Hypochlorous Acid

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Categoría
activo

Beneficios

  • antimicrobiano
  • antiinflamatorio
  • favorece la cicatrización de heridas

Problemas que aborda

  • acné
  • rojeces
  • sensibilidad

Antimicrobiano que el organismo produce de forma natural y que elimina bacterias por contacto. Se considera seguro para la piel sensible.

Productos que contienen Ácido hipocloroso (1)