Français

Acide hypochloreux

INCI : Hypochlorous Acid

Évaluation de sécurité
Faible risque
Score EWG
1/10
Catégorie
actif

Bénéfices

  • antimicrobien
  • anti-inflammatoire
  • favorise la cicatrisation

Préoccupations ciblées

  • acné
  • rougeurs
  • sensibilité

Antimicrobien produit naturellement, qui élimine les bactéries au contact et convient aux peaux sensibles.

Produits qui en contiennent Acide hypochloreux (1)