Deutsch

Hypochlorige Säure

INCI: Hypochlorous Acid

Sicherheitsbewertung
Geringes Risiko
EWG-Bewertung
1/10
Kategorie
Wirkstoff

Vorteile

  • antimikrobiell
  • entzündungshemmend
  • wundheilend

Geeignet bei

  • Akne
  • Rötungen
  • Empfindlichkeit

Natürlich gebildeter antimikrobieller Stoff, der Bakterien bei Kontakt abtötet und für empfindliche Haut sicher ist.

Produkte mit Hypochlorige Säure (1)