Italiano

Acido ipocloroso

INCI: Hypochlorous Acid

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
1/10
Categoria
attivo

Benefici

  • antimicrobico
  • antinfiammatorio
  • cicatrizzante

Esigenze a cui risponde

  • acne
  • rossore
  • sensibilità

Antimicrobico prodotto naturalmente, che elimina i batteri al contatto ed è sicuro per la pelle sensibile.

Prodotti che contengono Acido ipocloroso (1)