Español

Aceite de semillas de girasol

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • ayuda a mantener la barrera cutánea
  • antiinflamatorio

Problemas que aborda

  • sequedad

Aceite ligero y no comedogénico, rico en ácido linoleico, que ayuda a mantener la barrera cutánea.

Productos que contienen Aceite de semillas de girasol (2)