Italiano

Olio di semi di girasole

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
1/10
Categoria
emolliente

Benefici

  • azione idratante
  • sostegno alla barriera
  • antinfiammatorio

Esigenze a cui risponde

  • secchezza

Olio leggero e non comedogeno, ricco di acido linoleico, che sostiene la barriera cutanea.

Prodotti che contengono Olio di semi di girasole (2)