Français

Huile de tournesol

INCI : Helianthus Annuus Seed Oil

Évaluation de sécurité
Faible risque
Score EWG
1/10
Catégorie
émollient

Bénéfices

  • hydratant
  • soutient la barrière cutanée
  • anti-inflammatoire

Préoccupations ciblées

  • sécheresse

Huile légère non comédogène, riche en acide linoléique, qui soutient la barrière cutanée.

Produits qui en contiennent Huile de tournesol (2)