Español

Aceite de espino amarillo

INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
1/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • regenerador
  • antioxidante
  • favorece la cicatrización

Problemas que aborda

  • envejecimiento
  • sequedad
  • cicatrices

Aceite de tono anaranjado, rico en betacaroteno y ácidos grasos omega, que favorece la regeneración y la reparación de la piel.