Deutsch

Sanddornöl

INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

Sicherheitsbewertung
Geringes Risiko
EWG-Bewertung
1/10
Komedogen
1/5
Kategorie
Pflegestoff

Vorteile

  • regenerierend
  • Antioxidans
  • heilungsfördernd

Geeignet bei

  • Hautalterung
  • Trockenheit
  • Narbenbildung

Orangefarbenes Öl, das reich an Beta-Carotin und Omega-Fettsäuren ist und die Haut regeneriert und ihre Heilung fördert.