Italiano

Olio di olivello spinoso

INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
1/10
Comedogenicità
1/5
Categoria
emolliente

Benefici

  • rigenerante
  • antiossidante
  • riparatore

Esigenze a cui risponde

  • invecchiamento
  • secchezza
  • cicatrici

Olio arancione ricco di beta-carotene e acidi grassi omega, che rigenera e favorisce la riparazione della pelle.