Español

Aceite de marula

INCI: Sclerocarya Birrea Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
1/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • antioxidante
  • de rápida absorción

Problemas que aborda

  • sequedad
  • envejecimiento

Aceite africano ligero rico en ácidos grasos omega y antioxidantes.

Productos que contienen Aceite de marula (1)