Italiano

Olio di marula

INCI: Sclerocarya Birrea Seed Oil

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
1/10
Comedogenicità
1/5
Categoria
emolliente

Benefici

  • azione idratante
  • antiossidante
  • a rapido assorbimento

Esigenze a cui risponde

  • secchezza
  • invecchiamento

Olio africano leggero, ricco di acidi grassi omega e antiossidanti.

Prodotti che contengono Olio di marula (1)