Español

Aceite de semillas de uva

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
1/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • antioxidante
  • textura ligera

Problemas que aborda

  • sequedad
  • exceso de grasa

Aceite ligero y rico en antioxidantes, con un alto contenido de ácido linoleico y adecuado para la piel grasa.

Productos que contienen Aceite de semillas de uva (1)