Italiano

Olio di vinaccioli

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

Valutazione della sicurezza
Rischio basso
Punteggio EWG
1/10
Comedogenicità
1/5
Categoria
emolliente

Benefici

  • azione idratante
  • antiossidante
  • leggero

Esigenze a cui risponde

  • secchezza
  • eccesso di sebo

Olio leggero, ricco di antiossidanti e acido linoleico, adatto alla pelle grassa.

Prodotti che contengono Olio di vinaccioli (1)