Français

Huile de pépins de raisin

INCI : Vitis Vinifera Seed Oil

Évaluation de sécurité
Faible risque
Score EWG
1/10
Comédogène
1/5
Catégorie
émollient

Bénéfices

  • hydratant
  • antioxydant
  • léger

Préoccupations ciblées

  • sécheresse
  • excès de sébum

Huile légère riche en antioxydants et en acide linoléique, adaptée aux peaux grasses.

Produits qui en contiennent Huile de pépins de raisin (1)