Español

Fitoesfingosina

INCI: Phytosphingosine

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Categoría
activo

Beneficios

  • antimicrobiano
  • antiinflamatorio
  • repara la barrera cutánea

Problemas que aborda

  • acné
  • sensibilidad

Lípido presente de forma natural en la piel con propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias.

Productos que contienen Fitoesfingosina (3)