Français

Phytosphingosine

INCI : Phytosphingosine

Évaluation de sécurité
Faible risque
Score EWG
1/10
Catégorie
actif

Bénéfices

  • antimicrobien
  • anti-inflammatoire
  • répare la barrière cutanée

Préoccupations ciblées

  • acné
  • sensibilité

Lipide naturellement présent dans la peau, aux propriétés antimicrobiennes et anti-inflammatoires.

Produits qui en contiennent Phytosphingosine (3)