Français

Vitamine E

INCI : Tocopherol

Évaluation de sécurité
Faible risque
Score EWG
1/10
Comédogène
2/5
Catégorie
antioxydant

Bénéfices

  • antioxydant
  • hydratant
  • cicatrisant

Préoccupations ciblées

  • sécheresse
  • dommages liés au soleil

Antioxydant liposoluble qui protège les membranes cellulaires et favorise la cicatrisation de la peau.

Produits qui en contiennent Vitamine E (19)