Español

Cocoil isetionato de sodio

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Categoría
tensioactivo

Beneficios

  • acción limpiadora
  • acondicionador

Tensioactivo suave derivado del coco que se utiliza en pastillas limpiadoras sin jabón y limpia sin arrastrar en exceso la grasa natural de la piel.

Productos que contienen Cocoil isetionato de sodio (2)