Español

Aceite de rosa mosqueta

INCI: Rosa Canina Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
1/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • emoliente
  • suaviza

Problemas que aborda

  • sequedad

El aceite de semillas de rosa mosqueta es rico en ácidos grasos insaturados, como el linoleico y el linolénico. Se utiliza en cosmética para suavizar y acondicionar la piel.

Productos que contienen Aceite de rosa mosqueta (3)