Español

Aceite de semillas de Limnanthes alba

INCI: Limnanthes Alba Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
1/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • oclusivo
  • estable

Problemas que aborda

  • sequedad

Aceite estable que retiene la humedad y crea una barrera protectora.

Productos que contienen Aceite de semillas de Limnanthes alba (1)