Español

Ácido mandélico

INCI: Mandelic Acid

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
2/10
Categoría
exfoliante

Beneficios

  • acción exfoliante
  • aporta luminosidad
  • antiacné

Problemas que aborda

  • acné
  • manchas oscuras
  • textura

Alfahidroxiácido (AHA) de molécula grande derivado de las almendras. Es lo bastante suave para pieles sensibles y para tonos de piel más oscuros.