Español

Aceite de onagra

INCI: Oenothera Biennis Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
2/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • antiinflamatorio
  • aporta hidratación
  • ayuda a mantener la barrera cutánea

Problemas que aborda

  • eccema
  • sequedad

Aceite rico en ácido gamma-linolénico (GLA) que calma la inflamación y ayuda a mantener la función de la barrera cutánea.