Español

Ácido etilascórbico

INCI: 3-O-Ethyl Ascorbic Acid

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Categoría
activo

Beneficios

  • aporta luminosidad
  • estimula la producción de colágeno
  • antioxidante

Problemas que aborda

  • manchas oscuras
  • envejecimiento

Derivado estable de la vitamina C de acción rápida que inhibe la producción de melanina y estimula la de colágeno.