Español

Aceite de coco

INCI: Cocos Nucifera Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
4/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • antimicrobiano

Problemas que aborda

  • sequedad

Aceite tropical con propiedades antimicrobianas que nutre en profundidad, aunque presenta un alto potencial comedogénico.

Productos que contienen Aceite de coco (2)