Español

Aceite de ricino

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Evaluación de seguridad
Riesgo bajo
Puntuación de EWG
1/10
Comedogenicidad
1/5
Categoría
emoliente

Beneficios

  • aporta hidratación
  • acondicionador
  • aumenta la viscosidad

Problemas que aborda

  • sequedad

Aceite denso y humectante que retiene la humedad y acondiciona las pestañas y las cejas.

Productos que contienen Aceite de ricino (1)