Deutsch

Centella asiatica (Cica)

INCI: Centella Asiatica Extract

Sicherheitsbewertung
Geringes Risiko
EWG-Bewertung
1/10
Kategorie
Wirkstoff

Vorteile

  • beruhigend
  • heilungsfördernd
  • stärkt die Hautbarriere
  • entzündungshemmend

Geeignet bei

  • Rötungen
  • Empfindlichkeit
  • Aknenarben

Madecassosidreicher Pflanzenextrakt, der beruhigt, die Heilung fördert und die Hautbarriere stärkt.